当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员面试公告

索 引 号: 011080851/2020-08694 主题分类: 劳动、人事、监察 发文日期: 2020年09月10日 17:46:24
发布机构: 市人社局 文       号: /  

现将十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员面试工作有关安排公告如下:

一、面试人员名单

十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员共确定253人参加面试,面试人员名单及分组见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2020年9月12日。开考时间为:上午8:30,下午13:30。所有考生须于面试当天上午7:10到达抽签室抽签,然后由工作人员带入候考室封闭候考。报考十堰市中级人民法院雇员制书记员岗位1(070101)、十堰市郧阳区人民法院雇员制书记岗位1(070301)的考生请做好全天封闭准备,上午未参加面试考生中午在候考室休息备考(提供免费午餐)。其他职位的考生将在9月12日上午面试完毕。

(二)面试地点:十堰市高级技工学校。地址:十堰市张湾区北京北路55号,十堰市广播电台对面,考生可乘坐16路、31路、96路、38路、36路公交车在市广电台站下车。

三、有关注意事项

1.考生参加面试时必须携带本人二代身份证原件、笔试准考证。

2.请考生提前熟悉面试地点,按时前往面试地点。考生在7:30分仍未到场的,视为自动放弃面试。

3.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。对参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于或小于1:1的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象。

4.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,当场取消面试资格。

5.面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装、饰品进入面试室,不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者取消面试资格。

联系电话: 0719-8105862


十堰市中级人民法院

2020年9月10日

    附件:    十堰两级法院2020年度雇员制书记员招录面试人员名单

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站地图

中国地方政府网站联盟