当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才面试公告

索 引 号: 011080851/2020-08695 主题分类: 劳动、人事、监察 发文日期: 2020年09月10日 17:49:55
发布机构: 市人社局 文       号: /  

根据《2020年十堰市引进高层次和急需紧缺人才公告》和事业单位公开招聘相关规定,现就十堰市高级技工学校面试工作有关事项公告如下:

一、部分岗位核减、取消情况

根据报名审核情况,因部分岗位存在无人通过审核的情况,经市引进高层次和急需紧缺人才工作领导组核准,同意对部分岗位进行取消,具体情况见附件1。

二、面试人员名单(附件2)

三、面试时间及地点

1.面试时间:2020年9月14日下午(星期一),考生于下午15:00前进入考点。

2.面试地点:十堰市高级技工学校(北京北路55号,夏家店方向)。

四、面试方式及内容

面试方式为讲课(备课30分钟,讲课15分钟),使用教材参考版本详见附件3《2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才讲课岗位教材参考版本》。

五、面试注意事项

1. 考生持本人二代居民身份证原件参加面试,进入面试考点时需佩戴口罩,未戴口罩者不得进入考点并取消面试资格。考生面试期间可不戴口罩,考生面试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加面试的症状,需立即就医。

2.参加面试人员要自觉遵守考场纪律,不得携带手机等通讯工具进入考场,违反者取消面试和应聘资格。

3. 面试时一律不得作自我介绍,不得向考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人毕业院校等有关信息,违者取消面试资格。

4.面试公告发布后,入围考生弃权的不再递补,对只有一人参加面试的,考生面试成绩须达到最低合格分数线,最低合格分数线为70分,低于70分者视为面试成绩不合格,取消该岗位。

5.面试结束后,于2020年9月18日左右公布面试成绩。

附件:

1.2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才部分岗位取消情况表

2.2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才面试人员名单

3.2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才讲课岗位教材参考版本


十堰市高级技工学校

2020年9月7日

    附件:    1.2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才部分岗位取消情况表
    附件:    2.2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才面试人员名单
    附件:    3.2020年十堰市高级技工学校引进高层次和急需紧缺人才讲课岗位教材参考版本

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站地图

中国地方政府网站联盟