今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 动态信息

郧阳区人社局组织“重阳节”活动

2019-10-08

  9月30日,郧阳区人社局组织局机关30余名退休老干部深到区内沧浪大道、水利公园、解放军青年林、湿地公园以及龙韵村,参观汉江两岸、生态湿地及全区建设,切身体验龙韵村精准扶贫易迁户新生活方式和全村 “农、旅、文、商、学、艺”融合发展模式,感受交流近年来全区经济社会大发展大变化。

  随后,全体退休老干部回到局机关参加了“九·九”重阳节座谈会。会上向老干部通报了今年以来全区人社重点工作开展情况,局机关离退休支部汇报了老干部工作情况,现场征求收集了老干部的意见建议。同时,局党组对全体老干部进行了慰问。

   

  十堰市郧阳区人力资源和社会保障局  曹克生

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网