今天是: 站群导航 | 返回首页  | 登录 |  注册
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于征集人社政策宣传落实工作存在问题的公告

2020-05-18    来源:市人社局

尊敬的市民朋友们:

为深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步加强人社惠民政策的公开、解读、宣讲和落实工作,切实将人社惠民惠企政策落实到位,不断提高人社政策的精准宣传、精准对接、精准服务水平,现面向社会公开征集人社惠民政策在宣传和落实过程中存在的问题。

一、征集内容

对就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、公共服务等领域人社政策存在的实际需求、具体理解或落实过程中遇到的困难和问题。

二、征集方式

关注“十堰人社”微信公众号后,在公告评论区留言,或登录市人社局官网,在公告留言区留言。

三、征集时间

截止2020年6月30日。

联系电话:0719-8683665。

市人社局网上留言地址:https://www.wenjuan.com/s/JfUrQzm/


十堰市人力资源和社会保障局

2020年5月18日

责任编辑:

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网