今天是: 站群导航 | 返回首页  | 登录 |  注册
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于推荐选拔2020年享受政府特殊津贴、省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知

2020-05-18    来源:市人社局


各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直有关单位、有关企事业单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知《关于开展2020年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》相关要求,现将我市选拔推荐2020享受政府特殊津贴人员(以下简称国贴专家)、省有突出贡献中青年专家(以下简称省突专家)和享受省政府专项津贴人员(以下简称省贴专家)工作有关事项通知如下:

一、选拔数量

根据《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》,我市可推荐国贴专家4个。其中专业技术人员3个(事业单位1个,企业1个,民营企业1个),高技能人才1个。

根据《关于开展2020年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》,我市可推荐省突、省贴专家7个。其中省突专家1个,省贴专家6个(事业单位1个,企业1个,抗疫一线1个,民营企业1个,高技能人才1个,农村实用人才1个)。

二、推荐程序

各县(市、区)人社局按程序审核后安排县级主管部门报市级主管部门农业农村教育卫健委、市工商联市直单位程序审核后报市级主管部门审核,由市级主管部门出具正式推荐报告后报市人社局。各县(市、区)农村实用人才类别申报不得少于1人,其它类别无符合申报条件的可以空缺,需出具书面说明

、提交材料要求

各县(市、区)人社局、市直有关单位2020529之前以正式文件形式报送书面综合报告和扫描件、推荐专家基本情况一览表、专家情况登记表及其它材料电子版、纸质版装订成册一份。所有复印件需加盖单位公章,审核人签名并注明“复印件与原件一致”,逾期不再受理申报材料经市人社局审定后,6月初统一组织网上申报。

本次推荐选拔工作联系科室为市人社局专业技术人员管理科和职业能力建设科。其中,高技能人才和农村实用人才的人选申报相关事宜联系科室为职业能力建设科。

后附申报国贴、省突、省贴人员条件相关文件。

联系人:闵秋雪  8652290 (职业能力建设科)

张建萍8665733 专业技术人员管理科

附件:1.《关于开展2020年省有突出贡献中青年专家和享

受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》(鄂

人社函202041号);

2.《关于开展2020年享受政府特殊津贴人员推荐选

拔工作的通知》(鄂人社函202042号);

3.国贴、省突、省贴专家申报材料具体要求;

4.推荐专家基本情况一览表

5.专家情况登记表

6.征求意见表


十堰市人力资源和社会保障局

2020518


责任编辑:

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网