今天是: 站群导航 | 返回首页  | 登录 |  注册
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

【毕业进大厂 就业总在线】高校毕业生就业服务专场活动上线啦

2020-09-02    来源:市人社局

凉风有信,一叶知秋。

八月,是广大毕业生们最疯狂的月份。

他们刚刚参加完自己的(今年并没有举办的)毕业典礼,有的选择继续深造,有的已经计划好了接下来半年的旅行路线,有的已经初入职场,还有的还在为未来的工作迷茫……

虽然不能和你一起去旅行,但是我们懂得你的渴望!

还没找到靠谱的好工作吗?

想快速入职,并有奖金拿吗?

由人力资源社会保障部组织建设的国家级招聘求职服务平台——“就业在线”为你准备好啦!

毕业进大厂,就业总在线”——高校毕业生就业服务专场活动来啦!

活动是什么?

当毕业季遇到疫情,大学生就业遭遇了严峻挑战。就业在线平台联合众多社会力量,开展“毕业进大厂,就业总在线”——高校毕业生就业服务专场活动,为大学生就业保驾护航。

就业在线”平台携手多家世界500强企业,聚合优质岗位,助力高校毕业生精准、高质量就业。

92,“就业在线”平台将每天推出一个招聘专场,让毕业生们直接和国内知名大厂的HR面对面,挖掘自己最大潜力,找到人生中第一份心仪工作。

心动吗?想加入这些大厂吗?是不是跃跃欲试了?

赶快往下看吧!

我要如何参与活动呢?

有两种方式可以参与活动:

一、网页端

登录就业在线官网:https://www.jobonline.cn或百度搜索“就业在线”官网

点击首页上方红色菜单栏的“大学生就业”专区,或图中所示的广告页面,均可参与活动。

二、手机端

登陆人力资源社会保障政务服务平台(“掌上12333”APP12333小程序)进入就业在线,或者从任意电子社保卡签发渠道(国家政务服务平台、国务院客户端微信小程序、掌上12333,工、农、中、建、交、邮储、招商、平安等各大银行,支付宝、微信、云闪付等APP或小程序等,以及各地人社部门、合作银行、政务平台的APP或小程序等),登录手机端电子社保卡首页即可进入就业在线参与活动。

没有电子社保卡?

手把手教你申领!你值得拥有:

https://mp.weixin.qq.com/s/7pi1p9XUV_lFGXsni3Az9A

面试没信心怎么办?

刚毕业就要面试大厂,实不相瞒我心里慌得不行……

安排!我们还专门为没有面试经验的大家准备了面试教程直播!

活动期间,“就业在线”将邀请大厂HR在线直播,不仅会为大家介绍大厂企业文化、岗位信息,还会深度科普面试技巧,避免面试雷区,助力大学生群体轻松拿下大厂offer!

还有更有大厂高管观点视频和就业评论文章等服务为大学生就业指点迷津!

就业在线”方便安全吗?

心动之余,相信大家还有一个疑惑:“就业在线”这个平台安全吗?

当然!“就业在线”平台是由人力资源社会保障部组织建设的国家级招聘求职服务平台,汇聚各地、各类人力资源服务机构的“旗舰店”,发挥公共就业人才服务机构和经营性人力资源服务机构的作用,实现招聘求职信息实时、全面汇聚、共享和发布,支持跨区域、跨层级开展招聘求职服务。

在“就业在线”,你可以:

1、不用重复注册多个招聘平台,汇聚全国服务机构,各类职位任你选;

2、不用担心上当受骗,服务机构、用人单位双认证,信息安全更可靠;

3、不用担心实力被埋没,打造真实可信的招聘求职环境,简历真实性核验,提升求职竞争力;

4、面试求职网上全流程更省事,实现一站式找工作。

还在等什么?还不快快收藏这篇文章,参与91日“毕业进大厂,就业总在线”活动!

登录就业在线,毕业进大厂,等你来投!

责任编辑:

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网