今天是: 站群导航 | 返回首页  | 登录 |  注册
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市人社局:积极推动社区基层治理 全力参与创文志愿服务活动

2020-09-07    来源:市人社局

94日,市人社局党组书记、局长刘庆涛,党组成员、副局长王剑锋、丁清华,二级调研员王雅芳等带领人社系统干部职工集中到包联东岳社区下沉,商讨东岳社区基层治理办法,并开展创文志愿服务活动。

刘庆涛等局领导一行现场查看了东岳社区金地雅苑、世纪花园、东方嘉园等部分小区现状,与东岳社区居委会负责人共同商议了提升社区治理的方法路径,并就进一步动员党员干部下沉参与社区治理、发挥人社部门职能作用帮建社区、提升三无小区管理水平等进行了探讨。

在东岳社区居委会,现场召开了人社干部职工创文志愿服务活动动员会。会后参与志愿服务的干部职工分别奔赴各自包联点位,积极开展文明劝导等活动。刘庆涛等局领导一行赴创文包联点位看望了参与创文志愿服务活动的人社干部职工。刘庆涛勉励参与志愿服务活动的人社干部职工要战胜高温酷暑,克服疲劳,以高度的责任心和使命感,认真落实文明劝导八大任务,积极投身志愿服务等活动,为创建全国文明城市做出人社部门应有的贡献。


作为东岳社区对口帮扶单位,市人社局积极协调各类资源,调动全系统力量全力投身社区文明城市创建和基层治理工作。在推动党员干部职工下沉方面,每个工作日均安排人社党员干部职工全脱产到社区报到,与社区一同携手推进基层治理工作。

责任编辑:

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网