今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

芦汉国到市中西医结合医院调研薪酬制度改革工作

2019-07-12

  711日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长芦汉国一行,到中西医结合医院专题调研公立医院薪酬制度改革试点工作情况。

  调研中,芦汉国对中西医结合医院开展薪酬制度改革试点工作中讲政治、讲大局、不畏艰难、积极工作给予高度评价,对医院一年来开展试点工作取得的成绩给予充分肯定。

  芦汉国指出,公立医院薪酬制度改革工作,是国家及我省的即定政策,市政府也纳入了政府工作目标。医院建立符合医疗行业特点、体现以知识价值为导向的公立医院薪酬制度,是深化医药卫生体制改革和事业单位收入分配制度改革的重要内容,对确立公立医院激励导向和增强公立医院公益性,调动医务人员的积极性、主动性、创造性,推动公立医院事业的发展,都具有重要意义。

  芦汉国表示,市人社部门将继续全力支持医院薪酬制度改革工作,对医院反映的人才引进、岗位设置、社会保险、职称评审、工资福利等涉及到人社部门业务工作方面的问题照单全收,在政策范围内能够解决的全力解决,同时,要认真研究政策,用好用足政策,实事求是,帮助医院解决一些实际问题。

  芦汉国要求,医院要继续做好薪酬制度改革试点工作,对试点工作中需要其他部门研究解决的问题,进行认真梳理,逐项提出意见、建议。人社部门将主动协调有关部门,积极争取政府支持,确保我市公立医院薪酬制度改革工作健康发展。

(图为芦汉国一行在医院调研)

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网