今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

市人社局调解仲裁党支部:足印社区 圆梦微心愿

2019-07-31

  

  

  创文工作开展以来,市人社局对接东岳社区开展“足印社区、户户走到”志愿服务活动,市人社局调解仲裁党支部积极参与志愿服务活动,多次组织党员干部深入社区入户走访,开展创文宣传。

  近日,调解仲裁党支部获悉社区征集了所辖居民“微心愿”后,主动认领了部分家庭的“微心愿”,积极联系社区开展圆梦活动。7月30日一早,在支部书记的带领下,支部党员干部提着自己购买的粮油、电水壶、书包文具等物品,来到东岳社区,将心愿物品送到居民手中,虽然物品并不贵重,但却是群众的一点小小心愿,也是在职党员主动联系群众,贴心为群众服务,深入开展创文工作的具体行动。随后,支部党员干部又为社区居民发放创文知识手册,现场宣传讲解创文应知应会知识,开展志愿服务活动。

   通讯员:黄义坤

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网