今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

芦汉国到市高级技工学校开展教师节慰问活动

2019-09-10

  

  在第35个教师节来临之际,带着对技工院校广大教师的亲切关怀和真诚祝福,9月9日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长芦汉国一行前往十堰市高级技工学校慰问一线教师,代表局党向在技工教育战线辛勤耕耘无私奉献的广大教育工作者致以节日的问候和祝福。

   

  慰问市高级技工学校广大教职员工

  汉国一行先教务处、学工处和各教研室看望慰问了奋战在一线的各位教师,并和大家亲切交谈。了解到老师们在各类教学比赛中屡获佳绩,芦汉国指出教师是技工教育的宝贵财富,希望学校结合我市产业发展实际,更加重视师资队伍建设,不断增强专业办学实力提升教育教学水平,为我市经济社会发展提供坚实的高技能人才支撑

  

慰问市高级技工学校优秀教师代表

  随后芦汉国一行参观考察了学校服装实训基地、工业机器人实训基地和玉雕实训基地,各实训场所去年同期在设备设施上有了扩充升级,更有利于教师教学学生学习。芦汉国充分肯定学校的教学氛围和育人环境鼓励广大师生精心教、扎实练,积极备战各类技能大赛,力争取得更优异的成绩之后又与校领导、合作企业代表召开了座谈会,共商学校玉石雕刻专业发展,并提出了宝贵意见。

  

参观考察市高级技工学校服装实训基地

  

  参观考察市高级技工学校玉雕实训基地

  

学校领导、企业代表召开座谈会商讨玉雕专业建设

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网