今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

市劳动人事争议仲裁院:召开企业座谈面对面征求意见检视问题

2019-09-27

  

  9月27日上午,市劳动人事争议仲裁院根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,邀请了8家企事业单位进行座谈,面对面征求服务对象意见建议,检视仲裁工作中的问题。

   

  市劳动人事争议仲裁办主任昌华良同志首先向大家介绍了近年来全市劳动人事争议仲裁工作开展情况,及案件处理过程中所出现的一些新情况新特点新问题,市仲裁院副院长肖晓娟同志结合两个真实案例进行以案宣法,给与会单位讲解劳动合同方面法律法规,仲裁员蔺万山同志针对企业调解组织规范化建设进行了培训。

  在座谈的过程中,企业代表针对劳动争议纠纷仲裁案件处理情况及心中的疑惑积极发表各自的意见及看法,针对企业所提出的疑惑市仲裁工作人员均及时给予回应和解释。针对部分企业代表所提市仲裁可以到企业内部点对点的进行规范用工业务指导培训,市劳动人事争议仲裁办主任昌华良同志当场承诺并安排人员对此项工作进行落实。

蔺万山

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网