今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

市人社局:强措施防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

2020-01-23    来源:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎传染性强、危害性大。为切实贯彻市政府《关于启动突发公共卫生事件级应急响应的通知》,全力做好人社系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,市人社局立即采取有效措施积极防控。

一是迅速成立领导小组。党组书记、局长芦汉国同志任组长,党组副书记陈渊同志任常务副组长,局各分管领导任副组长,局机关各科室、局属各单位负责人为成员。领导小组设办公室,形成上下联动的防控工作机制。

二是及时掌握流动情况。对人社系统外出离堰及从武汉返回十堰的人员及亲属开展情况登记,第一时间掌握人员流动情况。

三是认真履行重大事项报告制度。此次新型冠状病毒发生期春节,要求值班人员切实履行应急值班值守工作,有关情况第一时间向局办报告。

2020123

责任编辑:

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网