今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

市人社局开展年终走访慰问活动

2020-01-23    来源:

辛苦了,我代表局党组来看望你们,也祝你们新年快乐!”121日,在年末岁尾之际,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长芦汉国来到市人社局各窗口单位开展走访慰问活动,向仍然坚守一线岗位的人社干部送去新年祝福。

在市劳动就业局所属的市劳动就业服务大厅、市社保局社保服务大厅,十几个对外服务窗口仍然正常开放,运转有条不紊,不时有群众前来办事,窗口工作人员精神饱满坚守岗位,耐心细致地为办事群众提供周到服务。芦汉国同志一一看望了窗口工作人员,并向他们致以问候,并嘱咐有关负责人要认真做好新型冠状病毒疫情防控工作。随后,芦汉国同志又逐一看望了局机关、市人事考试院、市人才市场等仍然坚守岗位的部分干部职工。

对于困难干部职工,芦汉国同志逐一为他们送上慰问金,并关切询问工作情况,生活中还有什么困难,并听取基层意见和干部职工呼声,鼓励他们要树立战胜困难的信心,在新的一年里快快乐乐、幸福安康,继续为人社事业做出贡献。

此次走访慰问,市直人社系统共慰问高技能人才、家庭困难职工、离退休老干部、困难党员、驻村工作队等 人,送去慰问金4.8万元,以实际行动解民忧暖民心,真正将将党和政府的温暖送到群众心坎上。

责任编辑:

相关新闻

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000058 网站地图

主办单位:十堰市人力资源和社会保障局 十堰市人力资源和社会保障信息中心 联系方式:0719-8663245 技术支持:十堰政府网